免费为学生朋友提供建站所需资源

iChenyao 深知,信息化时代,拥有一个属于自己的网站是非常重要的事情,为了让广大盲人学生开辟新的职业,也让社会各界人士了解盲人群体,iChenyao 决定在本星期土曜日和日曜日开展免费建站服务,你只要在下方留言,说明你想建立何种类型的网站,iChenyao 都将在日曜日予以答复,下面开始。

加入对话

11条评论

  1. 作者你好,我还是在锤子手机发布会时知道视障人士群体如何使用手机。今天在你的blog上面又见识到了如何用linux,挺佩服的。看作者写的blog,是IT从业人员吗。

    1. 你好,我不是 IT 从业者,如果你注意到网站的副标题,你会知道我只是一名普通的视障学生而已。

  2. 作者是哪国人,日曜日 土曜日这样的喊法听的少。我刚刚查了下,是日语的星期表示方法。
    嗯,没有不友好的意思

    1. “七曜表示法”在古代中国很常用啊,不过,现在主要是日本韩国在用。

  3. 你好,谢谢回复。google搜索nginx tcp关键字找到了你的blog,一看挺有意思,还让自己找了见识。非常佩服,业余时间还玩linux。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注