IIS设置集成Windows身份验证后客户端使用正确凭据也无法登陆的解决方法(修订版)

    很多站长发现,在IIS上启用集成Windows身份验证后,IE浏览器就再也无法登陆做过设置的站点了,有的人不得不启用基本身份验证,从而使得密码极易被非法窃取,其实造成这样的原因就是,IE在访问类似外网的地址十,不允许进行这种类型的登录方式。解决这个问题也很简单。下面我们以IE8为例,介绍一下处理办法:

    用右键按一下桌面上的Internet Explorer图标,然后找到“属性”,按一下它,切换到“安全”标签页,按一下“Internet”,然后再按一下“自定义级别”,在出现的列表框中用下箭头图标找到最后,然后按一下“登录”下面的“用户名和密码提示”,按一下“确定”键,然后按一下“是”,再按一下“确定”,问题即可解决。

 

    上一次讲的把网站添加进本地Intranet里面,那种方法实在太麻烦,特别是拥有很多网站的站长。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注